2015-2016年度安居房项目简述

探知一下2016年的安居型商品房有哪些根据深圳市2014年7-11月开工保障性安居工程项目信息表中我们可以提前探知一下2016年给轮候库PM的(市本级)的安居型商品房有哪些

1 .地块:A924-0167地块
  组织建设单位: 深圳市丰盛投资有限公司
  项目具体位置: 龙华新区观澜街道
  套数:1815套
  2016年12月:2016年12月

先来看看第一地块:A924-0167,位于龙华观澜街道规划福花路北侧,原本属于工业用地现调整为二类居住用地,用来建设保障房,用地面积:3.12万平,建筑面积:11.8万平,套数:1815套,容积率为4.97,建设单位为:深圳市丰盛投资有限公司。配套公交首末站2500平方米(建筑底层配建)和9班幼儿园3000平方米;此项目位于福安雅园旁。曾经因为遮挡福安的10.11.12日照而发过公示关于南面A924-0167地块,安居房小区可能遮挡10,11,12日照的问题

2.地块:A921-0002地块
  组织建设单位: 深圳市乐捷电子产品有限公司
  目具体位置: 龙华新区观澜观天路及环观南路交汇处
  套数:2047套
  位于观澜观天路与环观南路的交汇处,由深圳乐捷电子产品有限公司组织建设,用地面积:3.41万平米,建筑面积:14.33平米,共计2047套;这块地块原本为工业地块,现在调整为二类居住用地。配套公交首末站2500平方米(建筑底层配建)和9班幼儿园3000平方米;备注:该地块属于我市2014年计划开工安居型商品房项目,须按规定建设保障性住房;图则10-03地块北侧剩余用地调整为公园绿地这个项目距离观澜高尔夫蛮近,而且紧临界高尔夫大道,看上去地理位置不错,但周边MS有较多工厂
从卫星图看看位置吧

3.地块:B401-0021、B401-0036地块
  组织建设单位: 深圳市在远投资有限公司、上富土石方机械工程(深圳)有限公司
  项目具体位置: 侨香路北侧、安托山六路西侧
  第三个地块:B401-0021、B401-0036,这二块地的来历有点说头。起初B401-0021地块为产权30年的工业用地,后期调整为居住用地,产权调整为70年,与B401-0036地块,同时转移给深圳在远投资有限公司,产权年限自1999年8月31日到2065年4月18日。
  套数:831套

此项目的位置极好啊,距离深康村较近,而且还有在修的地铁7号线经过。

4.地块:喀斯特公司G04211-0184号地块项目
  组织建设单位: 深圳市喀斯特中环星苑置业有限公司
  目具体位置: 平湖街道富安大道北侧
  套数:252套
  2016年12月:2016年9月
  位于平湖街道富安大道以北,又说中环大道与阳光路的交汇处,这个位置到底是哪里?

这个项目的资料有点复杂,据说G04211-0184是新编号,土地使用年限为70年,此项目有商品房和安居房,其中住宅建筑面积161523平方米(含安居型商品房16200平方米)、商业建筑面积14167平方米。

请问下LZ,关于第3地块,貌似有个项目名称叫做“摄影大厦的安居房项目”,是不是与LZ所说的是同一个安居房?或者是这个地段有两个安居房项目?谢谢!

好消息,多谢楼主分享

传说中的中海锦城有安居房吗?

楼主
     请问第3个的组织建设单位:是深圳市在远投资有限公司和上富土石方机械工程(深圳)有限公司
那这个是属于公司内部房吧。

群友们好,请问谁知道未来有什么安居房建设?谢谢!

哈哈,楼主不错

door01