[龙悦居杂谈] 集体户已婚3人要交的资料整理(福田确定不要户口首页)

集体户已婚3人要交的资料整理,我清理了下17号要去交的材料,大家帮补充一下还要什么不:
1.公租房预约单(网上打印的)
2.公租房申请表3人的共计3份(贴照片、签名、按手印)
3.集体户口首页复印件加盖公章(福田不要了)
4.全家3口人的户口卡原件及复印件
5.两夫妻身份证原件和复印件
6.小孩的出身医学证明原件和复印件
7.社保卡原件和复印件
8.结婚证原件和复印件
9.银行代扣委托书(不要签名和手印,交资料时当面填)
10.银行存折原件和复印件
11.深圳市计划生育证明
12.非深户的共同申请人还需提供居住证原件和复印件

请问楼主,能确定一下是必须要提供,集体户口首页复印件加盖公章吗?我和你的情况一样,全家3口人的户口卡都有的。

zpj 发表于 2013-6-14 16:42
请问楼主,能确定一下是必须要提供,集体户口首页复印件加盖公章吗?我和你的情况一样,全家3口人的户口卡都 ...

如果,你能提供集体户口的首页原件,就不用加盖公章,但是如果只有复印件,就需要的!

另外,申请表上,申请人,也要事先把签字,盖手印弄好吗?好像要是去现场弄的吧?

我也是预约了17号!

zpj 发表于 2013-6-14 16:42
请问楼主,能确定一下是必须要提供,集体户口首页复印件加盖公章吗?我和你的情况一样,全家3口人的户口卡都 ...

能提供首页就不要在复印件上盖公章

咖啡泡泡727 发表于 2013-6-14 16:49
如果,你能提供集体户口的首页原件,就不用加盖公章,但是如果只有复印件,就需要的!

另外,申请表上 ...

对,去现场要签的就是银行委托代扣的那页,我在福田交资料

我和楼主的一样,楼主交完资料上来说说,我约的20多号交

想说爱你不容易,几时才能申请得到。。。。。