[龙海家园主维权] 周日去的龙海:不只惊心

6月21号,星期日,一周人高高兴兴去龙海收家居,约了这天安装,说实话能这么便宜租到这么个地段的房子真心心里开心,一直开心!只是收房时看到阳台和厅里的窗户是没有防护栏的,那时就一直揪心着,这个心一直揪着,心里一直捉摸着反正不装好防护栏肯定是不能入住的,那么从领钥匙开始加每次去(大约去了五次了,基本是每个周未都去)都是第一时去管理处问防护网的方案出来了没有。当然到现在为止每次的答案都是一模一样的:还没有!好,还没有我们也不法住,我家小孩是9月入读小学,男孩,这天我们在看着装家居,搞卫生,正在清理一些垃圾,儿子大声叫我:妈妈快看看我历害吗,这一喊,吓得我差点尿裤子,不知道自己是怎么冲到他面前的,他两个手向里掰着窗上的一条方钢,屁股直接坐在最上面的方钢条上,拉下来一个多钟了我心一直没有平复,傻坐在刚送来的沙发上,天啦,这是要怎样啊从第一次去一直有和孩子说过不要去阳台不要靠近,不要往上爬,掉下去就不是成肉饼这么简单.....心里也一直想着就算政府给了我一个大馅饼,我也不会因为这个大馅饼把孩子的命搭上,只要不装防盗网我一定不会入住,但是6月份的房租已经扣了,我一直没法入住,因为没有方案给我状防护网,管理处说了没有按政府的方案来装防护网的到时要拆掉,那么我就等吧,但是等归等,我总得为入住做准备吧,总不能一直交着租空着房子在那等吧,这政府是要出几条人命再出方案吗?????这只是面子工程这么简单吗????还有电梯...................唉,怎一个唉字了得,.....................补充:在任何地方租房阳台的也好屋内窗户也好防护网防盗网都不应该由承租方来装吧??反正我是没有装过!!!另外洗手间和厨房那边也是孩子可以轻而易举的翻过去,那个平台也是没有防盗网防护栏的!!

孩子的安全问题很重要,向物业反映下

安全第一位,龙海不但要加装防护网,还要装防盗门。据说龙悦居也是管理处统一安装防盗门的。

安全第一位,龙海不但要加装防护网,还要装防盗门。据说龙悦居也是管理处统一安装防盗门的。

如果管理规定允许,还是自己尽早装个防护栏吧,也花不了几个钱,毕竟孩子的安全重要