[龙悦居杂谈] 是否赞成将有购房记录的人驱逐出本次公租房申请

楼主: anthony
春華秋實 发表于 2013-5-14 09:34
不要一棍子打死,也不是你说了就算数的 这卖房一族多数都是无奈。我就知道一位朋友 老公得了绝症,不大的一 ...

你这个PF,嘴巴真毒!
有钱买房子,和别人抢公租房就是积德是吧?
听你这么说卖房子的人都好惨啊,想必比我们这些从来没奢望想过买房子的还要惨
其实麻花腾也挺惨的,估计他每个月仅物业管理费都可以可以供几套房子了,所以市政府体恤他给他一套公寓,少缴点物业费啊!
相比那些曾经低价购房,后来又高价卖出的人都好惨的,而且卖过房子的人都应该是这样的故事,想到这里我眼泪都掉下来了,麻痹虽然我们没钱买房子,但是起码不用操心着买房卖房那些繁琐的事情,不用操心买房以后赚到的钱去怎么花,不用操心怎么骗过住建局,先搞套住着,以后再搞个安居房,你说你们也还真是不容易啊!

anthony 发表于 2013-5-14 11:56
你这个泼妇,嘴巴真毒!
有钱买房子,和别人抢公租房就是积德是吧?
听你这么说卖房子的人都好惨啊,想 ...

丫的 我看你这人就是有点BT!既然那么仇富,就好好考虑挣钱啊,何必这么偏激呢?这样下去,上苍都要罚你做一辈子的穷鬼!

春華秋實 发表于 2013-5-14 12:36
丫的 我看你这人就是有点变态!既然那么仇富,就好好考虑挣钱啊,何必这么偏激呢?这样下去,上苍都要罚你 ...

是啊,骂别人要积德的人不BT,鄙视贪得无厌的人倒是BT了?
我偏激?是啊,是有点偏激,我有时候对一些无耻的人真相一脚踢死他!
至于穷鬼这个词的应用,恰恰说明你并不穷,而且你骨子里金钱至上,以物质多寡来作为对一个人的好恶基准。
从你这几句话至少说明你以下几点特征:
1. 有钱有积蓄,至少不缺房子住,甚至有可能家人很有钱
2. 骨子里鄙视穷人,说明以前比谁都穷,不知道干什么好事/缺德事一下脱离穷鬼阶层,爆富了
3. 中年人,爱慕虚荣,无文化,无内涵,无追求的那种
4. 生活一潭死水,没有激情过得和活S人一样
5. 爱占小便宜,小市民,无担当,智商不高,撒谎老被揭穿

anthony 发表于 2013-5-14 23:55
是啊,骂别人要积德的人不变态,鄙视贪得无厌的人倒是变态了?
我偏激?是啊,是有点偏激,我有时候对一 ...

哈哈 老兄 你真会臆想,可惜一样也没猜对

ZF公开的目的就是让你穷鬼斗穷鬼。

公污源分配有公开吗?

是哦,侨香村分的时候连公告都没有就偷偷摸摸分掉了

买过房的人如果不是家人有大变故为何要卖了房子又不另外买呢,就是要骗保障房嘛

利益集团翘起二郎腿笑看穷鬼斗穷鬼