[龙悦居杂谈] 缴社保未满三年也入围?深圳龙悦居公租房公示引争议

楼主: 开心就好
不合格者仍抱侥幸心态去申请 到时保证金可就送给ZF了哟 记住没得退的哟

很想知道,对于社会人群:
1,这次到最后申请人多了那么多出来?完全和之前在新闻里公布的差好几倍?是怎么算出来的?
2,还有很多198X 年就交社保的?又是怎么算出来的?记忆中198X年还没社保这回事吧?
3,还有怎么解释很多16岁就交社保的?
4,还有有些2013年2月才交社保的也可以入围?

这是大家的事,所以不希望有什么不公平、不公开透明的事件!谢谢!

timdex 发表于 2013-5-20 12:09
很想知道,对于社会人群:
1,这次到最后申请人多了那么多出来?完全和之前在新闻里公布的差好几倍?是怎 ...

请反应给住建局,谢谢!

ZF要做的事情还很多。。。

想问:如果审核资料后发现不合格人数多于候补人数,是否候补之后的人员顺延入围审核资料?

zjh875 发表于 2013-5-20 10:52
楼主不用担心,第一轮是哪些有房产的人没有进入公示名单,现在还不是最终入围名单,有问题的(社保\入户时间\计 ...

不擔心? 整了兩個多月,出了這麼個結果,  摸下良心, 工作負責任嗎?     離地三尺有神明,小心天遣!

我想问的是住建局这两个多月统计都统计了些什么?2个月才出了一份没有筛选过的名单,敢问住建局都是小学水平吗?

“公租房入围名单出来了,社保不合格者就超过40个,
--------------

申请结束后2个月不出名单,就2个月猪圈局想出了方法害人?明知不合格也公示,罚款得利??

!!!!!!!