[龙悦居杂谈] 为什么会有那么多人申请单身公寓?又为什么在群里很少人讨论,求解释!

楼主: Think~思维
因為爺爺奶奶大爺大媽們的儿女已經超過18歲了,不能申請二房,所以只能申請單身公寓和一房一廳了。

人才群体就不说了.面向社会群体的,200套房源(调整后加到400套),却有近8000人申请..5%的中签率...
加上那么多爷爷奶奶辈的人加入进来抢.
讨论有什么用?再怎么讨论也轮不到自己.
这次不管是住建局还是媒体,都对单身群体公租房供需严重失衡选择性失明.
就这样吧.生在兲朝,认命吧..赶紧成家才是王道!

两房也紧张。三房会好点,毕竟深圳生两个的比较少,

人才群体就不说了.面向社会群体的,200套房源(调整后加到400套),却有近8000人申请..5%的中签率...
加上那么多爷爷奶奶辈的人加入进来抢.
讨论有什么用?再怎么讨论也轮不到自己.
这次不管是住建局还是媒体,都对单身群体公租房供需严重失衡选择性失明.
就这样吧.生在兲朝,认命吧..赶紧成家才是王道!
说的太有道理了!!

有人为房子搞假离婚,难道为这也要搞假结婚????因为单身在这次申请中太受歧视呀!!!!5%!!!!!

有道理啊。假设成家了,如果申请一房一厅,那是否就成日常轮候了

想说爱你不容易,几时才能申请得到。。。。。