[龙悦居杂谈] 今天去看了4期60平2房

在版主的发的帖子里面看了图片,今天去实地看了下,60平的2房啊,真不是一般的小。。。。(我看的房间外面有张图介绍时60平的,真怀疑是不是和50平的搞混了,希望如此)

阳台,就2台洗衣机的长宽。。。
主卧,放个1米8的床,就什么都放不了了。。。(如果能放进去的话)
次卧,1米5的床应该塞不进去。。。
厅,如果放了沙发,再放一个电视柜,茶几是肯定没地方的。餐桌得考虑一下不能太大了。冰箱勉强有个地方可以放(厨房和卫生间之间的墙疙瘩地方,但是没有插座),其他家具,就别考虑了。。。
厨房,一人在里面可以勉强转身。发福的人就有福利了,可以不用进厨房做饭了。。。
卫生间,够用,反正是一个人在里面。

60平的2房,实用面积这么低,估计只有40,不知道怎么设计的,公摊是不是太大了。。。

唉。。。看看香港的公租房,深圳的公租房徒有外表好看,难道真是一个形象工程么?

意料之中

说过就是鸟笼,楼主太天真了吧!

房间放不了衣柜吗?

48平的表示鸭梨不大

真的很小。

楼主,可以给进去看了?

除了阳台偏小,其它都不错了, 去看看卖8000多的中海阅景吧, 65平方也跟这个差不多。 而且又黑又不通风,窄窄的窗口与阳台形成窄窄的视线。相比之下龙悦居很好了
(如果早知社会人等可以申请公租屋,打死也不买这个安居房的)

从图上标注的尺寸看,好像没你说的那样小啊

我去看过,60平的还好,50平的真的是小啊

能申请到公租房最好。