[龙悦居杂谈] 龙悦居户口迁入流程分享!希望能置顶帮助到大家

楼主: 麦兜
楼主麻烦给我发份深圳市居民市内移居申报表
herobruce@hotmail.com
多谢!!

楼主,麻烦把深圳市居民市内移居申报表发一份给我,我这几天也准备去把户口迁到龙悦居,谢谢!

昨天也去迁了,终于拿到一家人的户口本了。民新派出所的MM办事态度跟效率都很好。流程跟楼主说的一模一样,省了不少精力和时间,感谢楼主!!

我想如果不是自己买房了,我就是不会搬走的。买房了自然就可以迁户口了,除非政府不给租了。

海潮 发表于 2013-10-26 14:08
昨天也去迁了,终于拿到一家人的户口本了。民新派出所的MM办事态度跟效率都很好。流程跟楼主说的一模一样, ...

恭喜落户龙悦龙,自己有本本以后办事方便

herofeng 发表于 2013-10-25 17:17
楼主麻烦给我发份深圳市居民市内移居申报表

多谢!!

亲,已发你邮箱,那个表自己的填的不错,打印不方便也可以直接在户政处填!

楼主麻烦给我发份深圳市居民市内移居申报表.邮箱329051860@qq.com 多谢!

深圳市居民市内移居申报表,是不是这个,需要的下载吧。

P020130329585304621475.zip

7.5 KB, 下载次数: 107

蒙恩 发表于 2013-10-28 16:18
深圳市居民市内移居申报表,是不是这个,需要的下载吧。

直接去那填吧,填的内容不多,就是姓名,身份证, 地址,其它的都没什么要填的。

楼主:请问龙华分局民新派出所户政处在哪条路?我准备今天去办理