[龙悦居杂谈] 龙悦居户口迁入流程分享!希望能置顶帮助到大家

楼主: 麦兜
麦兜 发表于 2013-10-24 18:03
我怎么传给你呀?你给我一个邮箱才行呀

楼主:麻烦给我也传一个,谢谢!我的邮箱是:yongsheng.chen@thms.toshiba.com.cn

楼主:方便的话留个电话我咨询点事,关于迁移户口的,感谢。我的电话是:13510292506
1.我想知道龙悦居现场的详细地址怎么写?
2.要不要到原户口所在地派出所开具什么证明或拿什么资料?

yongsheng001 发表于 2013-11-1 08:28
楼主:方便的话留个电话我咨询点事,关于迁移户口的,感谢。我的电话是:13510292506
1.我想知道龙悦居现 ...

貌似不用到原户口拿什么,这个都是本市内迁的,至于外地迁深圳就不知道了,你可以直接打电话到民新派出所问问。

yongsheng001 发表于 2013-11-1 08:28
1.我想知道龙悦居现 ...

貌似不用到原户口拿什么,这个都是本市内迁的,至于外地迁深圳就不知道了,你可以直接打电话到民新派出所问问。

yongsheng001 发表于 2013-11-1 08:08
楼主:请问龙华分局民新派出所户政处在哪条路?我准备今天去办理

龙华线地铁:红山站D出口,左转直走500米的十字路左转50米就到了,你看我分享的资料里有路线的。

麦兜 发表于 2013-11-1 12:49
貌似不用到原户口拿什么,这个都是本市内迁的,至于外地迁深圳就不知道了,你可以直接打电话到民新派出所 ...

感谢楼主回复,谢谢!

我是木兰,上周六本人按照楼主的指导性意见去办理了户口迁移。成功!

不过请大家注意几点:
1. 周六的上班时间是上午9-11点,下午3-4:30, 他们下班很准时的,所以尽量非周末时间办理比较快速,免得人多了,去了都白跑,他们不会给你预约的,到了就排队;下班到点就停止办理。

2.照片没有很严格的规定,一寸或者二寸都行,白底、红底、蓝底均可。

3.复印资料到派出所旁边的烟酒茶小卖部复印比较省事,他们很清楚该怎么复印,小卖部在变压器那边,离派出所20米不到。

4. 自己把血型、宗教信仰、工作单位等信息写在一张小条上,这样他们录入资料时快速些。

其实离沃尔玛商场不远,从沃尔玛走到派出所大约10分钟路程。这样可以坐沃尔玛商场的免费车来去方便,哈哈。

其余参同木兰建议。

我也是办完后才知道现在开通了沃尔玛的免费车,就是在龙悦居一期前面的公交站台,坐车,每隔半个小时就有一趟。

嘻嘻来回还省车费,还不用走很远的路。

太好了,申请了公租房就可以连带户口一起迁过去,真好!