[龙悦居杂谈] 龙悦居户口迁入流程分享!希望能置顶帮助到大家

楼主: 麦兜
很不错啊。挂在亲戚家也不方便。拿个户口本整天怕弄丢。。

请教楼主 如果退租了户口如何处理的?多谢

请问公租房也可以办理独立户口吗

冬日阳光 发表于 2013-11-22 20:04
请问公租房也可以办理独立户口吗

可以,我不就是办了才分享流程嘛

公租房也可以单独落户??我是南山区的集体户?迁去龙悦居有什么好的,请问??

楼主麻烦给我发份深圳市居民市内移居申报表,留着备用,谢谢! evenyin@21cn.com

小生请问下~集体户迁入龙悦居有什么好处?除了办事方便外。对以后申请保障房或买房没有影响的吧

x_zнì 发表于 2013-11-25 12:16
小生请问下~集体户迁入龙悦居有什么好处?除了办事方便外。对以后申请保障房或买房没有影响的吧

应该没有吧,买了新房再迁走嘛

今天刚去搞定,15到20分钟吧,
就是北站东广场的民塘路一直往北,
在龙悦居坐车应该是B654最方便,坐到南贤广场那,
往回走到民塘路,一直往北200米左右的右手边就是了;

11月28日(本周四)去龙新派出所办理了,按照楼主的提示,大约10多分钟就搞定了,原件都没怎么看我的。直接收集了复印件,填了一个市内迁移的表,贴了一张照片,独立的户口本就出来了。
请后面要去的朋友,友情提示一下:
1、需要迁移几个人,就带几个人的照片去,一寸彩照就行。每个人都需要照片,如果漏了,也可以先拿户口本,后面再补照片,但还是都带齐了比较好,一次搞定。
2、特意问了派出所,这个户口,其他亲友不能挂靠的,仅限户主本人的配偶、子女,父母是否可以没仔细问。
3、如果以后不租龙悦居了,户口需要牵走。如果没地方可以接受,可以在龙新派出所作为挂靠户,就是没有户口本、也没有户口页的,挂靠在这里而已。需要户口本时,每次从龙新派出所打印一张户口纸,一次有效。